365bet滚球技巧_www.365878.com

mobile38.365365

当前位置:主页 > mobile38.365365 >

使用命令Lzzsz gadget rz和sz在Windows和Linux之间下载和上传文件。

发布时间:2019/11/20 点击量:
使用Lrzsz小工具rz和sz命令在Windows / Linux-VPSWeVPSWe之间下载和上传文件。主页文章分类Linux域名折扣NginxVPS折扣VPS技术VPS推荐VPS教程主机折扣VPS便宜VPS免费VPS其他项目软件包LinuxVPS安装一键安装软件包友谊链接标记集合订阅以登录最新新闻资料下载为了打破与IE6浏览器的兼容性并提供更好的浏览和阅读体验,我们建议替换为Chrome,Firefox,Opera和其他传统的国际浏览器。
或将IE6升级到IE7或更高版本!
您的位置:VPSWe> Linux>使用命令Lrzsz gadget rz和sz在Windows / Linux之间下载和上传文件。使用命令Lrzsz gadget rz和sz在Windows / Linux之间下载和上传文件。LinuxVPSWe2年前(2017-08-05)5826意见0注释Lrzsz是一个程序,可用于在Linux上上传和下载ftp而不是ftp,它为XMODEM文件传输协议和YMODEMZMODEM提供Unix通信包。
您只需输入简单的命令即可上传下载的文件,而无需打开服务器文件管理软件(例如ftp)。
Lrzsz安装Debian / Ubuntu:apt-getupdate
Apt-getinstalllrzsz-yCentOS / RHEL:yumupdate-y
Yuminstalllrzsz-ylrzsz上传//文件,运行rz命令,从文件选择窗口跳转,选择适当的文件并单击OK。
在#rz弹出对话框中,当您选择要上传到Linux的文件时,将显示已上传文件的进度条和其他进度条(最高100%)。上载的文件会自动保存在当前目录中//下载文件并运行sz命令