365bet滚球技巧_www.365878.com

365bet现金信誉网

当前位置:主页 > 365bet现金信誉网 >

云中的文件同步和云备份之间有什么区别?

发布时间:2019/11/11 点击量:
发送验证码
立即绑
登录成功
报告原因:广告营销区域攻击色情,粗俗的人身攻击,欺诈,骚扰,谣言,反应,其他取消发送到东部信息通道,文本云文件同步,云备份。有什么区别?
2018-04-1808:47360度技术标签:文件备份文件夹新闻报告首先返回首页,但并非所有云文件存储服务都相同。
备份重要文件时,文件同步工具(例如Dropbox)和在线备份服务(例如Backblaze)非常不同。
云文件同步服务的工作方式您可能熟悉Dropbox,GoogleDrive(或Google Backup and Sync)和Microsoft OneDrive等服务。
这些服务提供特殊的文件夹。在此文件夹中,您放置的所有内容均与在线存储和您配置的其他设备同步。
也可以从Web浏览器使用该文件。
这些服务非常有用,但是与备份服务不同。
当然,使用它们比不创建备份更好。
如果丢失笔记本电脑或计算机出现故障,则可以在另一台设备上访问文件。
将云中的文件作为自己的备份文件同步工具进行同步的问题并不是真正针对备份而设计的。
首先,Dropbox和OneDrive并不正式支持除Dropbox或OneDrive主文件夹以外的同步文件夹,因此需要设置Google Backup and Sync来备份其他文件夹。
因此,如果您有重要的文件需要备份到PC或Mac上的另一个位置,那就是一个问题。
1个


上一篇:粗粮谱增强宝宝

下一篇:没有了

返回